Oggi condividiamo con voi una delle ricette della nutrizionista Monia Talenti, provata da chi ha fatto i 21 giorni detox insieme a noi!
Biscotti della gioia
Ingredienti:
200 g di farina di tipo 2
80 g di uvetta
80 ml di latte di riso
60 g di semi di girasole
50 g di olio extravergine di oliva delicato
8 g di polvere lievitante a base di Cremor tartaro 1 c di scorza di limone
1 pz di sale
Procedimento:
Versate la farina, la polvere lievitante, la scorza del limone e il pizzico di sale in una terrina.
Riunite nel bicchiere di un frullatore l’uvetta, i semi di girasole, il latte di riso e l’olio; frullate per amalgamare e sminuzzare grossolanamente.
Mescolate il composto alle polveri e impastate rapidamente. L’impasto deve risultare facilmente lavorabile.
Stendetelo su un ripiano infarinato con l’aiuto di un matterello. Tagliate i vostri biscotti con un taglia pasta oppure con una rotella fino all’esaurimento dell’impasto.
Appoggiateli su una teglia ricoperta di carta forno e infornateli per circa 15 minuti a 180°
Aspettiamo le foto dei vostri biscotti della gioia