Le ricette di Katia – Crespelle di grano saraceno, verdure a foglia e bitto

Direttamente dalla cucina di Katia, la video ricetta delle crespelle di grano saraceno, verdure a foglia e bitto.

Crespelle di grano saraceno, verdure a foglia e bitto 

INGREDIENTI

Per le Crêpes: 

200g di farina di grano saraceno 

80g di farina "00" – può essere sostituita con farina di riso 

3 uova intere 

1 tuorlo 250ml di acqua 250 ml di latte – può essere sostituito con bevanda di riso, avena o soia, per chi può consumarla 

2 cucchiai di olio EVO sale

Ripieno:

500g di verdure a foglia – bietole, spinaci, verza 

150/200g di formaggio bitto – può essere escluso dalla ricetta o sostituito con un formaggio senza lattosio o del tufo spadellati 

150/200g di patate lessate e fatte a cubetti 

1 spicchio d'aglio 

5 foglie di salvia 

olio EVO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *